股海光头520
凤凰博报 由你开始
http://guhaiguangtou520.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

“王者荣耀”上涨空间到底有多大

2017-06-19 16:15:35 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 97 次 | 评论 0 条

全天两市震荡上扬,沪市整体较为活跃,成交量同上个交易日放大,而深市活跃度明显降低,两市共成交3409亿,成交放大主要集中在煤炭、钢铁、证券等上证50个股。


今日早盘恒大高新(002591)直线拉升涨停,游久游戏(600652)、雷柏科技(002577)、云图控股(002539)等个股均有不错表现。一些个股建议大家加入自选股:


雷柏科技:公司主营键盘鼠标等电竞外设,是国内老牌龙头,公司通过签约电竞战队等方式布局电竞全产业链。


东方明珠(600637):公司旗下文广互动负责游戏风云频道运营,并拥有国内首个电子竞技电视联赛“G联赛”。


完美世界(002624):的国内首个单项电子竞技大型职业联赛花落DOTA2项目,公司旗下完美世界是DOTA2中国运营商,完美世界在电竞项目运营方面有较多行业积累。


浙数文化(600633):公司子公司边锋旗下拥有游戏直播明星平台战旗TV,是游戏直播领域前三的平台。


中青宝(300052):公司在2016年1月,中青宝举办首个玩家电竞体验赛,以旗下竞技产品《最后一炮》试水PC端电子竞技游戏领域。


掌趣科技(300315):“联盟电竞”是由联众国际及网鱼网咖牵头,并且联合掌趣科技、体育之窗、空中网、360集团四家中国一线企业共同打造,通过聚合顶级电竞IP和赛事,布局全球电竞场馆。


昆仑万维(300418):大型网页游戏是公司核心产品之一,公司已自主研发多款网页游戏精品大作,游戏题材涵盖战争策略、角色扮演、休闲竞技等多个主流题材。


   文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,请尊重版权、违者必究,谢谢!所涉及到的个股不构成推荐,只是把一些受到消息影响的,或者是强势股纳入股票池长期跟踪,研究个股的基本面、技术面、股性,当做猎物寻找适当时机,只是操作素材。就现阶段来讲择股比择时更重要,不要为利润冲昏了头脑,股市要博取利润先学会敬畏市场,不想成为70%亏损的散户投资者就


有不一样的发现

0
上一篇 << 下周准备好逢高减仓了      下一篇 >> 6月20日利好消息及其影响个股
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

股海光头520

享受最新、最猛、最牛的二次拉升战法股票池,每天八点前及时推送,先人一步建仓 实时关注,添加公众微信“股海光头”关注,资讯就是金钱,实战创造财富。

博文相关

凤凰博报微信