股海光头520
凤凰博报 由你开始
http://guhaiguangtou520.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

如何看待创业板带量反弹

2017-06-15 15:59:19 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 138 次 | 评论 0 条

今日沪深两市股指集体小幅低开,随后两市走出了不一样的行情。沪指全天在平盘线附近维持震荡走势,早盘头一个小时波动幅度较大。相比于沪指,创业板指今天气势如虹,早盘强势放量走高,上涨近2%,午后则在高位维持震荡走势,涨幅稍有回落。


对于未来走势可提供给大家三个建议:(1)创业板是未来的重中之重;现在属于安全品种,当然难以爆发级别行情;(2)超跌次新股是炒作主旋律——这是今天表现出来的最具生命力的主线;(3)抓小放大,抓低放高,抓核心放冷;抓热点放冷。


操作上:在下周五之前股指相对安全,月底前最后一周市场资金比较紧张,激进投资可以考虑创业板的超跌反弹,看好雄安依然没有变,等待起爆点。  

更多信息关注公众微信(chb47556),祝您投资愉快!


文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,请尊重版权、违者必究,谢谢!所涉及到的个股不构成推荐,只是把一些受到消息影响的,或者是强势股纳入股票池长期跟踪,研究个股的基本面、技术面、股性,当做猎物寻找适当时机,只是操作素材。就现阶段来讲择股比择时更重要,不要为利润冲昏了头脑,股市要博取利润先学会敬畏市场,不想成为70%亏损的散户投资者就跟随我们共同学习吧!

有不一样的发现

0
上一篇 << 6月15日利好消息及其影响个股      下一篇 >> 6月16日利好消息及其影响个股
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

股海光头520

享受最新、最猛、最牛的二次拉升战法股票池,每天八点前及时推送,先人一步建仓 实时关注,添加公众微信“股海光头”关注,资讯就是金钱,实战创造财富。

博文相关

凤凰博报微信