股海光头520
凤凰博报 由你开始
http://guhaiguangtou520.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

四方面看待雄安概念股近期走势

2017-06-12 15:51:52 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 172 次 | 评论 0 条

两市全天低开低走,特别是创业板跌幅超过1%,盘面看酿酒、保险走势较强,对指数贡献较大,特别是贵州茅台、中国人寿、中国太保三巨无霸对指数影响较大,而钢铁、有色、化工拖累股指,两市上涨不足三层,呈现普跌状态。这与周末文章《6月份操作策略》基本一致,具备可以查看上一篇文章观点。


最近对指数的观点不要太在意,在5.25日和6.7日两根带量长阳以后,决定短期下跌空间有限,股指将在3100-3170区间震荡整理,关注个股和板块机会,仍然维持前期观点,今天要讲的雄安概念近期能否展开二浪反弹,笔者认为有的,具体有从四方面分析:

   总之在市场没有热点的背景下,前期被闷杀个股具有补涨条件,大家做重点关注。


   更多信息关注公众微信(chb47556),祝您投资愉快!


文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,请尊重版权、违者必究,谢谢!所涉及到的个股不构成推荐,只是把一些受到消息影响的,或者是强势股纳入股票池长期跟踪,研究个股的基本面、技术面、股性,当做猎物寻找适当时机,只是操作素材。就现阶段来讲择股比择时更重要,不要为利润冲昏了头脑,股市要博取利润先学会敬畏市场,不想成为70%亏损的散户投资者就跟随我们共同学习吧!

最近文章多被别人盗用,迫不得已以图片形式展现,请广大股友见谅。

请珍惜别人的劳动成果。


有不一样的发现

0
上一篇 << 6月12日利好消息及其影响个股      下一篇 >> 6月13日利好消息及其影响个股
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

股海光头520

享受最新、最猛、最牛的二次拉升战法股票池,每天八点前及时推送,先人一步建仓 实时关注,添加公众微信“股海光头”关注,资讯就是金钱,实战创造财富。

博文相关

凤凰博报微信