股海光头520
凤凰博报 由你开始
http://guhaiguangtou520.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

震荡中看清走势

2017-06-09 16:00:31 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 202 次 | 评论 0 条

今日沪深两市股指集体小幅低开,全天均在平盘线附近维持震荡走势,并没有大起大落的走势。创业板早盘不断走低,午后逐渐开始反弹拉升。盘面上并没有出现具有持续性的热点板块,仅上海、深圳两地的国资改革概念表现尚可。

  个人观点,仅供您参考,不要当成手中股票买卖的绝对依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。


有不一样的发现

0
上一篇 << 6月9日利好消息及其影响个股      下一篇 >> 6月12日利好消息及其影响个股
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

股海光头520

享受最新、最猛、最牛的二次拉升战法股票池,每天八点前及时推送,先人一步建仓 实时关注,添加公众微信“股海光头”关注,资讯就是金钱,实战创造财富。

博文相关

凤凰博报微信