股海光头520
凤凰博报 由你开始
http://guhaiguangtou520.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-10-31 22:00:11 编辑 删除

归类在 早盘预测 |浏览 315 次|评论 0 条

现在关注公众微信号chb47556,送牛股,机会不要错过。仅供参考,投资有风险,操作需谨慎。

查看全文>> 分享 浏览(315) 评论(0)

2016-10-31 16:02:26 编辑 删除

归类在 板块关注 |浏览 321 次|评论 0 条

   早盘两市低开后震荡整理,早盘的低点接近年线,成交量较上周五有所缩小,又回到了近期低量,有色、航空、银行走势较强,石油等严重拖累了股指,从成交量看短期还需继续缩量,深沪最好能到3500亿水平,在年线附近展开缩量整理,继而展开进攻。    前期博文多次讲了股指是进三退二走势,近期有望在年线上方展开缩量整理,等待蓝筹整理充分,以一板块作为主攻,其他蓝筹作为辅攻,产生合力挑战3140点新高,钢铁有望挑战担任主攻,证券、银行作...

查看全文>> 分享 浏览(321) 评论(0)

2016-10-30 22:00:17 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 324 次|评论 0 条

现在关注公众微信号chb47556,送牛股,机会不要错过。仅供参考,投资有风险,操作需谨慎。

查看全文>> 分享 浏览(324) 评论(0)

2016-10-30 16:36:02 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 329 次|评论 0 条

作为A股市场的长线资金,“国家队”、社保基金、保险、QFII以及券商的持仓情况历来是投资者关注的焦点。截至本周10月27日,A股市场已有1351家上市公司披露三季报,机构三季度的进退“路线图”渐渐清晰。已有三季报数据显示,“国家队”持仓较半年报无明显变化,其最热衷金融股,持有8家金融类公司约2000亿元市值的股票。此外,还新进8家公司,增持19家公司,减持27家公司,另有263只股持股量保持不变。QFII三季度加仓行业主要集中在具有业绩估值支撑的...

查看全文>> 分享 浏览(329) 评论(0)

2016-10-29 18:13:12 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 347 次|评论 0 条

昨日两市早盘冲高乏力,形成单边下跌走势,沪指守住了10日线3097点,深成指失守年线,创业板失守60日均线,跌至半年线。而早盘走势较强沪指涨幅超过0.5%,其中保险涨幅超过2%、证券涨幅超过3%、酿酒、石油、银行等涨幅均超过1%,为何出现冲高回落呢?原因只有两个:蓝筹冲高乏力,无外乎资金接力不上,为何出现这种情况呢?1、11月份美国议息结果截止11.3日凌晨,虽然加息概率不大,对市场还是有一定的影响。2、两位待选总统将在11.8日一决高下,任何一位上任对中...

查看全文>> 分享 浏览(347) 评论(0)

2016-10-28 15:54:11 编辑 删除

归类在 大盘分析 |浏览 249 次|评论 0 条

今日沪深两市股指均小幅低开,随后在券商、银行两个大权重板块的带领下,强势上涨。但好景不长,后继乏力,其他板块未能形成协同上涨的效应。虽然尾盘煤炭板块出现护盘迹象,但力量不足,市场响应寥寥,以致最后出现跳水现象,大盘连续三日迎来调整。从盘面上看,两市仅杭州亚运会、银行、高送转、券商等几个板块上涨;股权转让、钛白粉、债转股、化工新材料等板块跌幅居前。次新股依旧活跃,短线还可适当关注,但要注意节奏。 目前市场有很多高位票大幅杀...

查看全文>> 分享 浏览(249) 评论(0)

2016-10-27 22:00:47 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 349 次|评论 0 条

现在关注公众微信号chb47556,送牛股,机会不要错过。仅供参考,投资有风险,操作需谨慎。另外,今天晚上八点,光头实战交流课开课了,还剩最后几个名额,报名从速。面对秋季丰盛的晚餐,你准备好了吗?

查看全文>> 分享 浏览(349) 评论(0)

2016-10-27 15:50:55 编辑 删除

归类在 大盘分析 |浏览 305 次|评论 0 条

 两市全天窄幅整理,震荡的幅度均在0.5%左右,两市成交4589亿,较昨日缩小近两层,整理中缩量纯属正常,期待反弹中带量,蓝筹反弹乏力,唯概念股中次新股一枝独秀。  沪指早盘低开后全天在5日线下方运行,体现市场较为疲惫,此位置仍有反复,继续等待缩量,在3094点构成支撑,也就是第一道防线,也就是短线的买点。在10月份看好中阳如期实现,体现市场在光头预期轨道运行,也体现了市场强势,短期还将继续保持强势,10日线构成短期买点,不过回避创业板。创业...

查看全文>> 分享 浏览(305) 评论(0)

2016-10-26 22:44:04 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 315 次|评论 0 条

通知:光头实战交流课开课了,本周五(10月28日)晚上八点,具体信息看下面图片。面对秋季丰盛的晚餐,你准备好了吗? 现在关注公众微信号chb47556,送牛股,机会不要错过。仅供参考,投资有风险,操作需谨慎。

查看全文>> 分享 浏览(315) 评论(0)

2016-10-26 15:49:47 编辑 删除

归类在 大盘分析 |浏览 277 次|评论 0 条

两市早盘平开后一路震荡走弱,午后在低位横盘调整,沪指在5日均线附近获得支撑,止住跌势,全天成交量较昨日有所下降。创业板更加弱势,未出现像样的反弹。盘面上,权重、题材股集体熄火,仅防御性的白酒、医药板块表现不错。两市共934只个股收涨,38只个股涨停;1860只个股收跌,*ST百花跌停;板块跌多涨少,喝酒吃药防御类板块逆市大涨。 大家可以看下节后市场这波反弹,主要是在中字头个股的带动下,煤炭接力,两大板块都是当时救市介入较多的筹码;拉升他们一方...

查看全文>> 分享 浏览(277) 评论(0)

关于博主

股海光头520

享受最新、最猛、最牛的二次拉升战法股票池,每天八点前及时推送,先人一步建仓 实时关注,添加公众微信“股海光头”关注,资讯就是金钱,实战创造财富。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

user55359156

2015-06-13 19:32:44

中国重工周五下午临时停牌,下周会如何发展?

还是简单好

2015-06-02 17:06:15

我今天卖了002270不知错了没有?

还是简单好

2015-06-02 17:04:08

博主:002472和600537这两支股票哪个更合适买?谢谢!

还是简单好

2015-06-02 16:50:50

此留言为私密留言

统计

  • 博文(1063)
  • 总访问(2931177)
  • 建立时间:2015-04-10
  • 最后登录:2017-06-23

扫一扫

有不一样的发现