股海光头520
凤凰博报 由你开始
http://guhaiguangtou520.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-06-30 22:51:52 编辑 删除

归类在 早盘预测 |浏览 390 次|评论 0 条

·业绩报告·  鸿利光电上半年业绩预增130%-150%  尔康制药上半年业绩预增80%-103%  兔宝宝上调半年报业绩同比预增250%至280%  广汇能源预计上半年净利润同比减少约84%  升华拜克上半年净利润预增5至9成       ·增持 减持·  利亚德控股股东拟减持不超950万股  光华科技股东近期累计减持360万股  漳泽电力股东山西国际电力减持逾4000万股  慈星股份遭控股股东减持3...

查看全文>> 分享 浏览(390) 评论(0)

2016-06-30 16:36:31 编辑 删除

归类在 板块关注 |浏览 481 次|评论 0 条

     全天窄幅震荡整理,酿酒、证券、银行走势较强,处于调节指数的作用,有色、煤炭调整拖累了指数,不过方向还没有改变,股指到此位置,是举步维艰,每根中阳线都是面临着比较大的压力,所有最近对指数不要抱多大期望,同时也不要悲观,在股指的重心不断上移,2900点还是比较强的支撑,同时护盘资金时刻为市场保驾护航,在即将跨入秋季行情之际,投资者不要过分看空市场。    今日走势较强有:智能电视、超导概念、量子通信等整体可以...

查看全文>> 分享 浏览(481) 评论(0)

2016-06-29 22:48:36 编辑 删除

归类在 早盘预测 |浏览 611 次|评论 0 条

更多消息关注公众微信号:chb47556,投资有风险,仅供参考。

查看全文>> 分享 浏览(611) 评论(0)

2016-06-29 16:08:54 编辑 删除

归类在 大盘分析 |浏览 464 次|评论 0 条

  今日阳线具有重大的意义,首先:沪指站上了半年线和60日均线,其次:沪指今日再次放量突破,连续两天站上2000亿上方,再次:创业板改变了近期的强势局面,近期一直是市场的风向标,个股非常活跃。最后:尾盘量能不足时候,银行、煤炭力挺指数上行,最终致指数成功站上关键点位。    分析:目前沪指到了近两个月的高点,同时关键点位有效突破,可以看出基本上是秋季行情开始的一个标志,每年有两波行情分别是春季、秋季行情,基本上都是一波反弹力度...

查看全文>> 分享 浏览(464) 评论(0)

2016-06-28 23:00:03 编辑 删除

归类在 早盘预测 |浏览 498 次|评论 0 条

更多消息关注公众微信号:chb47556,投资有风险,仅供参考。笔者不推荐股票,只是把一些受到消息影响的,或者是强势股纳入股票池长期跟踪,研究个股的基本面、技术面、股性,当作猎物寻找适当时机,只是短线操作素材。

查看全文>> 分享 浏览(498) 评论(0)

2016-06-28 15:52:57 编辑 删除

归类在 板块关注 |浏览 518 次|评论 0 条

  受到英国脱欧事件的发酵,两市早盘小幅低开展开震荡整理,盘中分别在早盘10:45份和午盘1:51分似乎有掉头向下整体的动作,均被蓝筹给拉起。尾盘券商放量突破,强行收复了2900点,沪市成交量达2111亿(笔者多次说:股指要想成功突破2900点成交量必须在2000亿上方,今日再次得到验证),眼看上方是半年线和60日均线交叉点,技术上看这个位置突破需要更大量能,目前看不具备这种条件,需要蓄势后展开突破,也就意味着这个位置需要展开震荡整理了,同样创业板这...

查看全文>> 分享 浏览(518) 评论(0)

2016-06-27 23:28:21 编辑 删除

归类在 早盘预测 |浏览 416 次|评论 0 条

光头最近一个多月送出的票,相信大部分朋友已经获利。光头擅长短线强势个股,对买卖点要求很高。上周五低吸的两只票,昨日双双涨停。当然了,除了短线,中长线也要结合,光头要做就做有把握的中长线个股。五月份大跌的时候,大家都在看空、割肉清仓,光头看到买入时机,果断买入,目前来看,涨幅还是不错的。时间是检验成败的唯一真理。近期光头一直免费在公众号里分享个股机会,关注公众号chb47556,好票不要错过。(仅供参考,风险自担)

查看全文>> 分享 浏览(416) 评论(0)

2016-06-27 16:04:37 编辑 删除

归类在 板块关注 |浏览 512 次|评论 0 条

   继上周五观点《下周将开启反弹之旅》,今日两市均收出了长阳,技术上看指标非常漂亮,沪市收复了5、10、20日均线,创业板领先沪市收复了半年线、60日均线,逼近了6月初的平台,今日强势再次验证了A股有其自身的特征,并没有受欧美的暴跌所影响。        全天创业板较为强势是市场的风向标,在指数向上突破的同时,成交量也是达1386亿,处在近期的高位水平,算得上是有效突破,而沪指就不那么理想了,今日不足1900亿,若保持...

查看全文>> 分享 浏览(512) 评论(0)

2016-06-26 22:12:33 编辑 删除

归类在 早盘预测 |浏览 563 次|评论 0 条

更多消息关注公众微信号:chb47556,投资有风险,仅供参考。笔者不推荐股票,只是把一些受到消息影响的,或者是强势股纳入股票池长期跟踪,研究个股的基本面、技术面、股性,当作猎物寻找适当时机,只是短线操作素材。

查看全文>> 分享 浏览(563) 评论(0)

2016-06-24 15:43:36 编辑 删除

归类在 大盘方向 |浏览 505 次|评论 0 条

受到英国脱欧事件的发酵,全天收出了一个大“v”字,结果公布后展开反弹,我们看到非常欣喜的两个指标:1、中午公布结果后,午盘砸下来后并迅速收回来,2、沪指成交量再次站上2000亿上方,虽然沪指失守20日均线,笔者认为正常的,并未改变反弹的方向,英国脱欧在国际属于重大利空,A股的走势还是比较强的。昨日文章观点<<五方面看A股反弹>>,这个观点还是没有改变,针对英国脱欧对人民币、A股的影响,管理层在周末会出台相关措施,来对冲所谓的利空。...

查看全文>> 分享 浏览(505) 评论(0)

关于博主

股海光头520

享受最新、最猛、最牛的二次拉升战法股票池,每天八点前及时推送,先人一步建仓 实时关注,添加公众微信“股海光头”关注,资讯就是金钱,实战创造财富。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

user55359156

2015-06-13 19:32:44

中国重工周五下午临时停牌,下周会如何发展?

还是简单好

2015-06-02 17:06:15

我今天卖了002270不知错了没有?

还是简单好

2015-06-02 17:04:08

博主:002472和600537这两支股票哪个更合适买?谢谢!

还是简单好

2015-06-02 16:50:50

此留言为私密留言

统计

  • 博文(1063)
  • 总访问(2931158)
  • 建立时间:2015-04-10
  • 最后登录:2017-06-23

扫一扫

有不一样的发现