股海光头520
凤凰博报 由你开始
http://guhaiguangtou520.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-11-30 15:28:21 编辑 删除

归类在 板块关注 |浏览 2049 次|评论 2 条

     早盘低开后,沪指最高至3470,涨幅为1%,创业板涨幅达1.4,而在早盘均出现了中阴线,造成这种原因更多来自于市场的恐慌,中午一度跌破60日均线,原因是早盘海通证券,周五停牌后今日复牌,在10:40后封死跌停盘,带动券商股的下跌所致,目前市场涨是券商带动,跌也是券商,午盘两市收复阴线也是因为海通打开。     上周的三大利空周末市场分别做了解释:关注公众微信:股海光头     IPO今天已经正式申购开始,市场周五对利...

查看全文>> 分享 浏览(2049) 评论(2)

2015-11-30 12:29:38 编辑 删除

归类在 大盘方向 |浏览 1495 次|评论 0 条

   早盘低开后,沪指最高至3470,涨幅为1%,创业板涨幅达1.4,而在早盘均出现了中阴线,造成这种原因跟多来至于市场的恐慌,特别是早盘海通证券,周五停牌后今日复牌,在10:40后封死跌停盘,带动券商股的下跌所致,目前市场涨是券商带动,跌也是券商。    上周的三大利空周末市场别做了解释:关注公众微信:股海光头    第一、融资类收益互换没有全面叫停,而是新增叫停,存量不做强制清理。    第二、三大券商被立案调...

查看全文>> 分享 浏览(1495) 评论(0)

2015-11-30 8:52:16 编辑 删除

归类在 早盘预测 |浏览 1226 次|评论 0 条

以上个股是笔者平时操作素材,不构成推荐,投资者据此操作,风险自担。

查看全文>> 分享 浏览(1226) 评论(0)

2015-11-27 15:17:35 编辑 删除

归类在 大盘分析 |浏览 6088 次|评论 1 条

      两市低开低走,创业板一度跌幅超过7%,券商板块跌幅接近9%,,两市成交量也超过万亿,特别是午盘的券商股杀跌,极大的错杀了市场多头,市场陷入极度恐慌当中,为什么造成这种迹象呢,可以从以下五方面分析:       一、主要原因来源于昨晚中信证券与国信证券被证监会立案调查,午后外媒再次传出海通证券也被查的消息,再次加重了券商的杀跌,带领股指出现系统性暴跌。      二、下周一,正式新股申购,将冻结...

查看全文>> 分享 浏览(6088) 评论(1)

2015-11-27 8:19:29 编辑 删除

归类在 早盘预测 |浏览 1312 次|评论 0 条

以上个股是笔者平时操作素材,不构成推荐,投资者据此操作,风险自担。

查看全文>> 分享 浏览(1312) 评论(0)

2015-11-26 15:12:13 编辑 删除

归类在 股票分析 |浏览 5870 次|评论 0 条

      早盘两市高开后震荡下行,而成交量并没有缩小,特别是午盘在中航光电封板的带动下,军工股展开了一波反弹,这是军工积极做多的一个信号,在两点钟后一波杀跌,更多来自于市场的恐慌,一部分投资者担心新股申购所致,其实并不然,更多是对市场没有认真分析,给自己造成的恐慌,为什么这样说呢?更多信息关注公众微信:股海光头       一、ipo的重启不是今天才公布,早在11月12日官方就公布的,最近震荡整理就是消化该利空。此...

查看全文>> 分享 浏览(5870) 评论(0)

2015-11-26 8:24:33 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1374 次|评论 0 条

以上个股是笔者平时操作素材,不构成推荐,投资者据此操作,风险自担。

查看全文>> 分享 浏览(1374) 评论(0)

2015-11-25 16:28:24 编辑 删除

归类在 板块关注 |浏览 2913 次|评论 0 条

      两市小幅高开后呈现单边上扬走势,成交量再次站上万亿上方,概念股、妖股满天飞,涨停板达140家,而创业板创出涨幅近3%,创出近期的新高,成交量较昨日放大两层,似乎主板的涨跌跟他没有任何关系。         昨天日对近期的大盘已经做了具体的阐述,短期继续看好,目标3800,创业板是市场的风向标,只要创业板没有下来,沪指继续看多,相对于创业板沪指具有一定的滞后性,创业板目标3000点,目前空间不大。更多个股关注...

查看全文>> 分享 浏览(2913) 评论(0)

2015-11-25 8:27:50 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1114 次|评论 0 条

以上个股是笔者平时操作素材,不构成推荐,投资者据此操作,风险自担。

查看全文>> 分享 浏览(1114) 评论(0)

2015-11-24 16:38:08 编辑 删除

归类在 股票分析 |浏览 2431 次|评论 0 条

      两市早盘走的比较纠结,午盘单边上扬,今日的阳线归功于券商股的带动两市成交8586亿,成交量较昨日缩小两层。盘中热点无序,历年的唯一的热点为年报高送转今日体现的淋漓尽致。近期通过微博、微信多次提醒短线已经到了变盘时候了,笔者从五方面看多后市:关注公众微信:股海光头。      一、技术上看目前的走势是复制9月底和10月底的走势,量能萎缩横盘整理替代了调整,似乎背后有个神秘量托盘,让获利盘回吐后,继...

查看全文>> 分享 浏览(2431) 评论(0)

关于博主

股海光头520

享受最新、最猛、最牛的二次拉升战法股票池,每天八点前及时推送,先人一步建仓 实时关注,添加公众微信“股海光头”关注,资讯就是金钱,实战创造财富。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

user55359156

2015-06-13 19:32:44

中国重工周五下午临时停牌,下周会如何发展?

还是简单好

2015-06-02 17:06:15

我今天卖了002270不知错了没有?

还是简单好

2015-06-02 17:04:08

博主:002472和600537这两支股票哪个更合适买?谢谢!

还是简单好

2015-06-02 16:50:50

此留言为私密留言

统计

  • 博文(1063)
  • 总访问(2931171)
  • 建立时间:2015-04-10
  • 最后登录:2017-06-23

扫一扫

有不一样的发现